レストラン
RESTAURANT

Infomation
レストラン

日本海の海の幸が堪能できる絶品の料理をご用意!

地元産の新鮮な旬の食材で季節感を演出するなど、料理については創意工夫を心掛けております。最近は、食の安全への関心が高く、地元産にこだわって食材を利用しております。

 

このメニューのほかに日替わりでいろいろなおすすめのメニューを用意してお待ちしております。

Recommendation
料理長のおすすめ

地魚の刺身定食

  • 主にノドグロ、サヨリ、ホウボウ、キス、石鯛、サザエ、ボタンエビなどその日にとれた新鮮な地魚を厳選した魚を刺身にしました。その日の水あげによって内容は変わります。

Morning
モーニング

  • モーニングコーヒー

    開場以来続けておりますモーニングコーヒー(朝10時まで無料)は、スタート前に必ずお飲みなられる方がいらっしゃるなど好評です。

  • 厚切トースト 540円
    フレッシュジュース 400円

    ビタミンC、βカロチン、ビタミンUをバランス良く含んだフレッシュなジュースです。

  • 和朝食 1,100円

    焼き魚、焼き海苔、温泉玉子、小鉢、納豆、お漬物、魚卵、ご飯、味噌汁

  • 洋朝食 1,000円

    トースト(バター・イチゴジャム付き)、野菜サラダ、ポテトサラダ、ベーコンエッグ、季節のフルーツ、荒焼きウインナー

Lunch
ランチ

  • 海鮮ちらし丼 1,400円

    新鮮な魚貝類を10種類使った色どり鮮やかな丼ぶりです。

  • カツカレー 1,300円

    越後もち豚ローストンカツ(180g)を使ったボリュームある一品です。

  • ビーフシチュー 1,300円

    赤ワインで長時間煮込んだ柔らかく仕上げた一品です。

  • 鉄板五目焼きそば 1,100円

    アツアツの鉄板の上に野菜と海鮮を炒めてあんかけにした焼きそばです。

  • サラダうどん~梅風味~ 1,100円

    酸味のきいた梅だれを使い、暑くなるこの時期にぴったりの冷たいうどんです。

  • ポークカレー 1,000円

    地元もち豚を使用し、じっくり煮込んだポークの味をご堪能ください。

A La Carte
おつまみ

「自家製イカ煮」600円「明宝ハム」1000円「ソーセージ」470円「浜松餃子」800円お持ち帰り出来ます。

  • 明宝ハム 600円

    昔なつかしの味です。

  • 自家製イカ煮 900円

    するめいかの旨味を、まるごと閉じ込めた姿煮です。

  • 浜松餃子 800円

    白菜じゃなくキャベツを使い円盤型に焼いた餃子です。もやしをそえて、おすすめです。

Party
パーティー料理

  • ご予算に応じて承ります。人数が多い場合などは、前もってご連絡いただきますようお願いいたします。(850円より)

オンライン予約
24時間いつでもどこでも予約ができる! オンライン予約受付中!
1人予約ランド
お1人でご予約した同士が組合せでプレーできる 組合せ予約 予約受付中!
コース
360度雄大なパノラマで、
開放感満載のリンクスコース

ページトップへ

ページトップへ↑